quarta-feira, 7 de abril de 2010

Cacahuá

Após o sucesso da Páscoa, a Cacahuá renova o cardápio com novidades doces e salgadas.

A chocolateria traz novas delícias para o mês de abril. O novo cardápio será incrementado em três pratos quentes e uma sobremesa. Para começar, Cogumelos Porto Belo recheados com Foie Gras e alho poró (R$27,90) e Tapa de Aspargos Frescos crocantes acompanhada de farofa de pão e ovos (R$25,80).

Estes dois pratos são individuais e foram produzidos a partir da consultoria do chef Lui Veronese – que conclui, atualmente, na Espanha, estágios nos restaurantes Arzak e El Bulli – este último, eleito o melhor do mundo.

As novidades no cardápio se completam com o Brie com Abacaxi Grelhado, que combina o queijo ao forno sobre uma fatia de abacaxi grelhado e salada de folhas verdes com vinagrete de framboesa (R$27,90) e a Surpresa de Chocolate como sobremesa (sorvete de creme e calda quente de frutas vermelhas ou maracujá) a R$ 24,90.
O menu traz também vinhos e espumantes europeus, argentinos e chilenos que são harmonizados com os pratos doces e salgados da Cacahuá.

Aos domingos, a Cacahuá oferece um delicioso café da manhã, das 9h às 14h. Das 10h às 11h, a refeição é acompanhada pelo som do sax de Jonas Campelo. No menu, o café da manhã completo, por R$ 26,90, inclui croissant, pão caseiro integral, pastas especiais de chocolate belga, queijos, entre outras delícias. Para quem optar por algo mais específico, há suco de laranja (R$ 3,50), chás (R$ 3,90), croissant (R$ 3,60), pasta especial de chocolate belga (R$ 2,90) e salada de frutas (R$ 4,70).

A Cacahuá fica na 207 Sul, Bloco “A”, Loja 37 Telefone: (61) 3443-0430 conheça também o site www.cacahua.com.br

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