quinta-feira, 1 de abril de 2010

La Benedicta


A chef Ana Stellato é apaixonada por culinária, e alimentou essa paixão com diversos cursos renomados de gastronomia. Ana e o executivo Wagner Diverio, estão à frente do restaurante La Benedicta.

O primeiro passo do casal foi o buffet, que já funciona há mais de 3 anos. O bistrô lounge localizado na 413 norte já cativou os brasilienses e até turistas famosos. Ney Matogrosso, Lilian Cabral, Elba Ramalho entre outros, já provaram as criativas e sofisticadas receitas de Ana Stellato.

Não é para menos. A chef fala cinco idiomas e troca figurinhas gastronômicas com chefes de vários países. Os pratos criados por Ana são inspirados em sabores de todo o mundo. É o que ela chama de cozinha multicultural, sem esquecer, é claro, que está no Brasil. Um bom exemplo é a famosa receita de feijoada de frutos do mar.

Se já ficou com água na boca só de imaginar a iguaria, tem mais. O bistrô lounge La Benedicta foi projetado para que seus clientes se sintam em casa. Misturando modernidade e sofisticação, o lugar tem até sofás. Todos eles foram projetados especialmente para cada mesa.

O clima de romance se espalha por todo o bistrô. Paredes, teto e até taça vermelha, luz baixa e uma gostosa trilha sonora escolhida pela chef de cozinha. Ela acredita na magia do jazz para deixar as pessoas calmas e felizes.
O cardápio do bistrô é diferente a cada estação e todos os pratos são assinados por Ana Stellato.

A prova disso, é a sugestão da chef inspirada na páscoa, o Medaglioni Cioccolato, uma combinação perfeita de medalhões artesanais de frango com bacon ao molho de chocolate com 70% de cacau. O prato pode ser acompanhado com batatas , arroz ou cuscuz marroquino e chef garante o Nirvana se o prato for servido com Proseco bem gelado. Toda a receita é executada pela Ana, inclusive o próprio medalhão.

E para você ficar por dentro das inspirações gastronômicas do La Benedicta, vale a pena fazer visitas constantes ao blog da casa:
www.labenedictagastronomia.blogspot.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário