segunda-feira, 12 de abril de 2010

C’est si bon


A primeira dica fica com as 50 crepes doces e salgadas.
Entre as receitas inéditas,está a crepe Piazzola, tão original
quanto à obra do músico, um casamento perfeito de calda de
doce de leite flambada com licor de laranja, nozes tostadas
e acompanhada de sorvete de canela.

Outra experiência indispensável para quem visitar o C’est si
bon, é provar os risotos da casa, que já foram eleitos pelo
correio brasiliense como os melhores da cidade. Marlon Brando
é à combinação da crepe recheada com creme de gorgonzola,
presunto parma,amêndoas e parmesão.

A relação estreita de Sergio Quintiliano, entre as artes
e a culinária é que deu o charme na casa. Com a ótima trilha
sonora que embala o espaço toda a semana no projeto: “terça
da boa música” onde instrumentistas de primeira linha apresentam
um set list de Jazz, Mpb e Blues.

A creperia C’est si bon fica na 213 norte bloco a loja 13.
E para ficar por dentro de novidades e promoções gastronomicas
da casa,basta surfar em www.cestsibon.com.br

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